Sales floor introduction
- HOME>
- Sales floor introduction>
- 飛騨高山PLEASURE(加工品)
飛騨高山PLEASURE(加工品)
ソーセージSausage
- 食卓に感動をつくる 高山ブランド生まれの味わい
-
「加工」が、肉の味わい深さを消すプロセスであってはならない、ほんとうに美味しいソーセージをつくるために、わたしたちは工夫を重ねながら、そう気付きました。
人の手によって、味や香りを添加するのではなく、肉本来の旨み、ジューシーさ、そして香りをたっぷりとひきだし、とじこめる、高山ブランド豚が、一皿のごちそうとなるように・・飛騨高山の地で挑戦を続けていきます。
-
粗挽きソーセージ
無添加(ピロー)新鮮な飛騨高山PLEASURE PORKを天然岩塩で塩付けして熟成させ、旨味を引き出しました。
厳選した香辛料を独自の割合で配合し、丁寧にスモークした肉本来の美味しさを追及したソーセージです。天然羊腸を使用し、パリッとした触感と自然で健康的な味わいを楽しめます。
保存料、添加物、7大アレルゲンは一切使用しておりません。そのため、賞味期限が短いのでお早めにお召し上がりください
-
プレミアム トリュフ
ソーセージ(真空)新鮮な飛騨高山PLEASURE PORKを天然岩塩で塩漬けして熟成させ、旨味を引き出しました。
厳選した香辛料を独自の割合で配合し、トリュフを贅沢にあわせた、肉本来の美味しさと豊潤な香りを追求したソーセージです。
天然羊腸を使用し、パリッとした食感と自然で健康的な味わいを楽しめます。
保存料、添加物、7大アレルギーは一切使用しておりません。そのため、賞味期限が短いのでお早めにお召し上がりください。
-
フランクフルト(真空)
-
粗挽きソーセージ 無添加(真空)
ハムHam
- 添加物は、旨みを損ねる。その気付きを新たな価値として・・
-
独自の香辛料を一本一本丁寧に漬け込み、時間をかけて熟成させています。
自然で健康的な肉本来の味を充分に愉しめるように仕上げています。
-
プレミアム
ロースハムスライス新鮮な飛騨高山PLEASURE PORKのロース肉を厳選した天然岩塩と独自の配合の香辛料をまぶし衛生的で熟成に適した環境で2週間以上熟成して旨味を引き出しています。
丁寧にスモークして深みを足し、低温でゆっくり火を入れます。保存料、添加物、7大アレルギーは一切使用しておりません。
加工肉の本来の美味しさを追究する優しい味わいのロースハムを目指しています。
-
プレミアムロースハム 厚切りスライス
-
プレミアムロースハム ブロック
ベーコンBacon
- 熟成。それは、じっくりと時間をかけて、上質な肉料理へと昇華させること
-
加工時間が長すぎては、旨みや風味が損なわれる。ベーコンはまさに「さじ加減」ひとつで食卓での味わいに大きな差が出てしまうものです。肉の繊維や水分量をおいしい状態に保ちながらもベーコン「らしさ」にこだわる。わたしたちは、食のプロたちと連携して、漬込みと熟成のプロセスに改善を重ね、豚肉本来の味わいを出すことに専念してきました。
-
プレミアム
ベーコンスライス新鮮な飛騨高山PLEASURE PORKのバラ肉に厳選した天然岩塩と独自の配合の香辛料をまぶし衛生的で熟成に適した環境で2週間以上熟成して旨味を引き出しています。
丁寧にスモークし、火入れを行うことで、さらに凝縮と深みを足します。保存料、添加物、7大アレルギーは一切使用しておりません。
加工肉の本来の美味しさを追究した究極のベーコンを目指しています。
-
プレミアムベーコン 厚切りスライス
-
プレミアムベーコン ハーフブロック